Les précuits GLP

 
La Marraine du projet Hommage à Maman


 

Un esprit de famille au service de l'entreprise
 

Liens

Calendrier

Octobre 2014
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>

NOS PRODUITS

      LES PRECUITS GLP pour la sécurité alimentaire et la souveraineté alimentaire

 

1-Les Céréales


MON-NY GLP : Granulés pour bouillie de mil, de maïs,de sorgho, de riz 10 à 15 mn de cuisson


DEGUE GLP  : Granulés pour dêguê de mil

Mouiller et chauffer au micro onde ou dans un couscoussier (6mn de cuisson)


LE BON DEGUE GLP : prêt à consommer : c’est le délicieux yaourt africain peut être confectionné à base de mil, de blé, de maiis

 

BASSY GLP : Couscous de mil, maïs, sorgho, riz (5mn cuisson au micro onde ou couscoussier)

Accompagnements : soupes, sauces légumes, sauces arachide, poisson au four, braisé, viandes sautées, ratatouille. Se consomment sous forme de bouillies.

Possibilité de faire un couscous à deux ou trois céréales


FONIO GLP : Le fonio est la céréale la plus fine (grosseur des grains de sable) elle est digeste,

conseillée aux diabétiques, convenable pour les régimes amaigrissants, pour les grands malades, les personnes agées. Se consomme sous forme de couscous ou de bouillies, de beignets, etc Cuisson 5 mn au micro onde ou couscoussier

Accompagnements : idem accompagnements tous couscous


KABATO GLP : Farines à base de céréales (mil, maiis, riz, sorgho, fonio) pour la préparation de la pâte de ces céréales.

Accompagnements : Sauce oseille, gombo, djomblé, sauces légumes, ratatouille, poissons frits, grillés, au four


FARINES INFANTILES : à base de céréales locales (mil, riz, soja, sorgho, maiis) Sont sans gluten, bon pour le sevrage des enfants dès 4 mois . Ces farines naturelles conviennent aux adultes à tout moment de la journée


FARINES INFANTILES ENRICHIES : à base de céréales locales (maiis, mil, sorgho, soja)

(MISOLA pour la lutte contre la malnutrition avec les ressources du pays et enrichies en micronutriments)


2- Les Légumes


PATE D’ARACHIDE  GLP :


PATE DE PISTACHE  GLP :


POUDRE DE PISTACHE, D’ARACHIDE pour les sauces feuilles (épinards, pâtate, manioc, tarot, etc)


SOUMBARA GLP TRAITE BRUT : c’est la moutarde africaine, une épice à base de graine de néré fermentée. Accompagne allégrement les sauces. Malgré son odeur forte est beaucoup consommée, à cause de ses vertus nutritionnelles : Riche en iode et conseillée aux hypertendus.


SOUMBARA GLP TRAITE AMELIORE : Ce soumbara avec un goût relevé donne une saveur particulière à vos mets.



 

3) AUTRES PRODUITS


LE YAOURT « fait maison » pour accompagner LE BON DEGUE GLP


LE GINGEMBRE : déshydraté en sirop, poudre, en lamelles (nature, salées, sucrées) sous forme de pastilles, pour assaisonnement des mets et pour jus de gingembre.


 

LE BISSAP : rouge et blanc pour jus, en poudre, sirop et épices pour la cuisine



LE SOUCHET = POIS SUCRE = TCHONGON : friandise africaine. Riche en anti oxydant = pourrait ralentir le vieillissement



LE BEURRE DE KARITE NATUREL pour cosmétique


LES NOIX DE CAJOU


L’ATTIEKE FRAIS ET DESHYDRATE


Spécialisés dans divers domaines de compétences, nous confectionnons des mets sur mesure, faites nous part de vos besoins, nous vous donnerons satisfaction.

 

 GLP BEBE
Farine infantile à base de maiis
Conditionnement : sachets de 250g, 300g

    GLP BEBE
farine infantile à base de riz
Conditionnemnt : Sachets de 250g, 300g

 
 

GLP BEBE
Farine infantile à base mil ou soja ou sorgho ou composée de céréales
Conditionnement : Sachets de 250g, 300g

 

MONNY GLP 
Granulés de farine de mil ou maiis, ou sorgho ou riz avec différents calibrages selon les goûts.
Conditionnement : Sachet 250g, 400g, 500g

 




















COUCOUS GLP
 Couscous de maiis ou de mil ou de sorgho
Le coucous de maiis est un vrai régal préparé sous forme de taboulet
Conditionnement : sachet : 300g, 500g

 

FONIO GLP
Couscous de fonio accompagné de soupeLe Fonio cuit dans la soupe= "Couscous gras" 
Aliment Bio. C''est une  céréale digeste, savoureuse et conseillé aux diabétiques 
Conditionnement : Sachet 250g, 400g, 500g

 

 




















BON DEGUE GLP
aux grains de DEGUE GLP/ prêt à consommer
c'est le délicieux yaourt africain
Il faut y goutter
Conditionnement : Bouteille 350ml, 1litre

  
DEGUE GLP
granulés pour DEGUE de mil ou de blé ou de maiis
Conditionnement : SAchet : 250g, 300g, 500g
 

 



PATE D'ARACHIDE, de PISTACHE
POUDRE D'ARACHIDE, de PISTACHE

Conditionnement : pots 450g, 200g

 
  
















SOUMBARA GLP
Graines de Néré ; c'est la moutarde africaine
SOUMBARA TRAITE BRUT
SOUMBARA TRAITE AMELIORE
Conditionnement : Pots 200g


















GINGEMBRE DESHYDRATE
en poudre et lamelles pour pastilles,  jus tropicaux et assaisonnement des mets
Conditionnement : Sachets 20g, 50g

 
FEUILLES TROPICALES DESHYDRATEES
(kplala, manioc, tarot, patate)
Nettoyer, tremper dans l'eau chaude, mettre dans la sauce(se cuisine comme les épinards)
Conditionnement : Sachets 20g, 50g 

 

Les Jus tropicaux - Gingembre   et Bissap

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus